WBO 2018 Nennung erfolgreich!

Nennung war erfolgreich!

Gl├╝ckwunsch ­čśü

(Bitte unten stehende Infos beachten)

Du hast deine Nennung f├╝r unser WBO Turnier am
14. – 15.04.2018 erfolgreich an uns ├ťbermittelt.

Vielen Dank daf├╝r!

(Solltest du keine Best├Ątigungsmail bekommen haben,
schau doch bitte in deinen SPAM Ordner)

Unsere Meldestelle, Frau Verena M├╝ller-Gronau, wird deine Nennung bearbeiten und dir dann R├╝ckmeldung geben (Startnummer, Kontodaten f├╝r Startgeb├╝hr, usw…).

Falls du noch Fragen zur Nennung hast, melde dich direkt bei unserer Meldestelle (Mailadresse: verenamueller@rocketmail.com)

In der Zwischenzeit kannst du dich gern auf unserer Facebookseite, Facebookveranstalltung oder Instagram umschauen

und keine Infos zum Turnier verpassen!

Doch du findest dort auch alle m├Âglichen┬áInfos zum Verein und dessen Veranstaltungen, wie WBO Turnier, LPO Turniere, Zeltlager, Ausfl├╝ge, Dressur- und Springkurse und und und. Also folge uns und sei immer auf dem Aktuellsten Stand

Wir freuen uns schon auf dich, deine Helfer und dein Pferd

Der Hallertauer Reit- und Fahrverein Rohr e.V.

Schlie├čen