Turniertraining Anmeldung

Dressur Turnier

26. – 28.04.2019

Anmeldung zum Dressur Turniervorbereitungstraining!

Dressur

Michaela Spitzhirn von Reitsport Spitzhirn (Pächterin der Reitanlage) bietet am Mittwoch und Donnerstag (Donnerstag bereits voll)  vor unserem Dressurturnier an, im Viereck zu trainieren.

Kostenpunkt 5 € (Training ohne Trainer am Viereck)

ODER

Wer sich gerne in der Prüfung noch den ein oder anderen Tipp und Trick zeigen lassen will, kann auch gerne eine Trainingseinheit mit unserer Trainerin Michaela Spitzhirn buchen.

15 min. abreiten auf dem Viereck mit Unterricht und danach wird gemeinsam die Prüfungsaufgabe geritten, analysiert und verbessert.

Kostenpunkt 20 €

Zeiteinteilung ca. 1 Woche vorher