Reiterflohmarkt 2018

Der Hallertauer Reit- und Fahrverein Rohr e.V. lädt euch zum dritten mal in Folge zu unserem Reiterflohmarkt ein!

Natürlich ist für euer leibliches Wohl wieder bestens gesorgt.

Falls ihr Interesse an einem Stand habt, einfach eine Mail an info@reitverein-rohr.de bis zum 24.8.18 schicken (spätere Anmeldung werden natürlich auch noch berücksichtigt, jedoch würden wir gern vorher etwas planen)

Standgebühr beträgt 4 Euro, Tische sind selbst mitzunehmen

Aufbau beginnt um 09:30 Uhr

Der Flohmarkt selbst beginnt um 10:00 Uhr