Wir können es immer noch gar nicht glauben!

Wir wurden von einer Jury aus 300 Reitvereinen ausgewĂ€hlt bei der Aktion “Pack an mach mit” teilnehmen zu dĂŒrfen.
Die Aktion wird von den Persönliche Mitglieder der FN und den Leuchtenhersteller NORKA (https://norka.de/de/startseite) unterstĂŒtzt.

Somit heißt es ab sofort “Deutschlands Reitvereine verschönern sich”

In unseren Fall heißt es “Stallverschönerung”
NÀheres dazu erfahrt Ihr in den nÀchsten Wochen.
Ihr dĂŒrft gespannt sein

Vielen lieben Dank noch einmal an die Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. (FN) fĂŒr diese Möglichkeit.

Wir sind sehr stolz diese Möglichkeit erhalten zu dĂŒrfen