Kinderreitlager 2018

DER HALLERTAUER REIT- UND FAHRVEREIN ROHR E.V. UND REITSPORT SPITZHIRN LÄDT ALLE KINDER UND JUGENDLICHE EIN ZU UNSEREM

Auch 2018 veranstaltet der Hallertauer Reit- und Fahrverein Rohr e.V. mit Hilfe unserer neuen Pächter der Familie Spitzhirn von Reitsport Spitzhirn wieder ein Kinderreitlager!

Du Willst mit dabei sein? Super. Einfach unten stehendes ONLINE Formular ausfüllen und losschicken. Alle Infos bekommt ihr dann per Mail zugesandt.

Wenn ihr auf die Bilder klickt, könnt Ihr euch die Infos bereits vorab runterladen.

Anmeldung bitte über unten folgendes ONLINE Formular wegschicken